СМИ: раскрыто, когда «ГИДРА» вернется в киновселенной Marvel

СМИ: раскрыто, когда «ГИДРА» вернется в киновселенной Marvel

Если есть что-то, что кинематографическая вселенная Marvel любит больше, чем радовать аудиторию зрелищными блокбастерами, то это аббревиатуры.

За последние тринадцать лет мы познакомились с такими организациями, как «Щ.И.Т.» и его преемник «М.Е.Ч.», наряду с «М.О.Р.Г.» Тони Старка, в то время как даже Джарвис является аббревиатурой в комиксах. И в ближайшее время мы познакомимся с новыми сокращениями.

Одно из наиболее распространенных заблуждений заключается в том, что «ГИДРА» является аббревиатурой, но это не так, несмотря на то, что буквы регулярно пишутся с заглавной буквы как в каноне MCU, так и в комиксах Marvel. Очевидно, группа получила свое название от мифологического зверя, способного вырастить множество голов, поэтому всегда сохранялось ощущение, что она еще не исключена из киновселенной.

СМИ: раскрыто, когда «ГИДРА» вернется в киновселенной Marvel

Фактически, сериал «Сокол и Зимний Солдат» намекает на то, что «Щ.И.Т.» все еще активны, поэтому понятно, что их заклятые враги также могли скрываться в тени все это время. Согласно же источникам WGTC, «ГИДРА» может снова вернуться, когда Сэм Уилсон отправиться в сольное приключение в ленте «Первый мститель 4».

Подробности пока неясны, но организация оставила след на истории Криса Эванса, когда он был Капитаном Америка, поэтому не было бы шоком, если бы они оказали такое же влияние на новую часть серии с Энтони Маки в главной роли.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий