СМИ: раскрыто, когда происходят события «Доктора Стрэнджа 2: В мультивселенной безумия»

СМИ: раскрыто, когда происходят события «Доктора Стрэнджа 2: В мультивселенной безумия»

Пандемия коронавируса нанесла значительный ущерб графику выпуска проектов киновселенной Marvel, не только встревожив фанатов, но и вызвав некоторые головные боли в производстве таких фильмов, как «Человек-паук: Нет пути домой» и «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Перекрытие съёмок стало настоящим кошмаром: Элизабет Олсен вылетела из Лос-Анджелеса в Лондон, чтобы начать работу над сиквелом «Доктора Стрэнджа» почти сразу после завершения пересъёмок «ВандаВижен», в то время как Бенедикт Камбербэтч закончил работу над «Силой собаки» от Netflix, прежде чем отправиться в Атланту, чтобы приступить к съёмкам сцен в триквеле «Человека-паука».

Сэм Рэйми начал производство продолжения «Доктора Стрэнджа» без исполнителя главной роли, который затем присоединился к актёрскому составу и съёмочной группе после завершения сцен с его участием в «Нет пути домой», но вскоре производство ленты пришлось остановить из-за последующих ограничений COVID-19 в Великобритании. Но в настоящее время идут активные съёмки двух лент, и пока на пути Marvel Studios нет каких-либо препятствий.

Помимо согласованных графиков, источники We Got This Covered утверждают, что фильмы «Человек-паук: Нет пути домой» и «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» будут происходить в один и тот же период времени с точки зрения повествования, хотя дополнительные подробности не прилагаются. Это значит, что с мультивселенной герои MCU столкнутся лишь на короткий промежуток времени, но она точно вызовет серьёзные проблемы для Доктора Стрэнджа, который будет вынужден одновременно помогать как Алой Ведьме в своём фильме, так и Человеку-пауку в его сольнике.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет 17 декабря, в то время как релиз «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» намечен на 25 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий