СМИ: раскрыто возвращение генерала Зода в киновселенной DC

СМИ: раскрыто возвращение генерала Зода в киновселенной DC

Один из самых больших предстоящих фильмов DC – «Флэш», который является первым сольным приключением героя на больших экранах.

На сегодняшний день у нас было много сообщений, слухов и утечек о том, какие персонажи могут появиться в кинокомиксе, но, согласно недавнему отчету, нас ожидают лица из прошлого DCEU.

Согласно отчету издания Giant Freakin Robot, злодей Супермена, генерал Зод, появится во «Флэше». Никаких дополнительных подробностей о его роли в фильме или о том, как он будет выглядеть (учитывая судьбу персонажа), не сообщается.

СМИ: раскрыто возвращение генерала Зода в киновселенной DC

Ранее генерал Зод в исполнении Майкла Шеннона был выкуплен Лексом Лютором в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Позже он стал Думсдеем, который был убит в конце ленты.

Это вызывает множество вопросов относительно того, как будет выглядеть возвращение Зода, однако «Флэш» частично адаптирует сюжетную арку Flashpoint из комиксов, в которой преобладают путешествия во времени. Мы уже знаем, что мультивселенная будет использована, чтобы вернуть Бэтмена Майкла Китона, тем самым заменив его Брюсом Уэйном Бена Аффлека.

«Флэш» появится в кинотеатрах в ноябре 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий