СМИ: сериал «Женщина-Халк» будет напоминать «Дэдпула»

СМИ: сериал «Женщина-Халк» будет напоминать «Дэдпула»

Одним из многочисленных сериалов Marvel Studios, на данный момент находящихся в разработке, является «Женщина-Халк», который за последнее время оброс несколькими любопытным подробностями. Но в сети появился новый отчёт, который действительно вызывает недюжинный интерес.

Не так давно сообщалось, что Джамила Джамил выступит в роли антагонистки сериала, сыграв персонажа по имени Титания, а также то, что в сериале мы увидим группировку Крушители, которые в комиксах враждовали со Мстителями. Тем не менее, новый отчёт The Direct утверждает, что «Женщина-Халк» сломает правило четвёртой стены, что встречалось в комиксах про героиню. В частности, Дженнифер Уолтерс на протяжении сериала будет признавать, что является частью киновселенной Marvel.

Также сообщается, что Женщина-Халк будет взаимодействовать с реально существующими знаменитостями в своём 10-серийном проекте, что, безусловно, открывает массу возможностей. Disney и Marvel, пока что, никак не отреагировали на данные новости.

СМИ: сериал «Женщина-Халк» будет напоминать «Дэдпула»

Будет невероятно интересно посмотреть, какой будет слом четвёртой стены в киновселенной Marvel, но, скорее всего, мы сможем наблюдать некие параллели с фильмами «Дэдпул» от студии Fox, когда Райан Рейнолдьс также ломал четвертую стену.

Премьера сериала «Женщина-Халк» в настоящее время запланирована на 2022 год. Точная дата релиза остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий