СМИ: Скарлетт Йоханссон покидает MCU и может появиться в киновселенной DC

СМИ: Скарлетт Йоханссон покидает MCU и может появиться в киновселенной DC

Пути Скарлетт Йоханссон и Disney (и, следовательно, Marvel Studios) расходятся после выхода фильма «Черная вдова».

Хотя актриса все еще участвует в судебном процессе против Disney, это дело ее юристов. Сама звезда думает о будущем своей карьеры. Очевидно, что оно не связано с киновселенной Marvel.

Казалось, что она была заинтересована в создании франшиз. Имея в виду ту же мысль, одна из таких крупных студий прибывает в самый подходящий момент. Согласно источнику издания Giant Freakin Robot, Warner Bros. уже связались со Скарлетт Йоханссон и обсуждают с ней возможность присоединение ко вселенной DC.

Это довольно умный ход со стороны Warner Bros. Теперь, когда в ее календаре освободилось место, студия может предложить ей заманчивое предложение.

СМИ: Скарлетт Йоханссон покидает MCU и может появиться в киновселенной DC

Не сообщается, какую роль ей предложили, но Джеймс Ганн ранее заявлял, что DC предоставляют большую творческую свободу. Скарлетт Йоханссон имеет большой опыт в этом бизнесе. Теперь она продюсер. Она уже не та женщина, которая начала играть Наташу Романофф в «Железном человеке 2».

Пока точно неизвестно, насколько далеко продвинулись обсуждения Warner Bros. со Скарлетт Йоханссон. Возможно, стороны не придут к чему-то в итоге, поэтому воспринимайте информацию исключительно как слух.

Как думаете, кого могла бы сыграть актриса в DCEU? Напишите свое мнение в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий