СМИ: Тоби Магуайр готов сыграть Человека-паука в MCU

СМИ: Тоби Магуайр готов сыграть Человека-паука в MCU

Основываясь на том, что нас ожидает в «Человеке-пауке 3», поклонники были бы более удивлены и невероятно разочарованы, если бы хотя бы один из бывших Паучков не появился в камео.

В конце концов, Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд оказались источником постоянных спекуляций с тех пор, как было впервые объявлено, что Джейми Фокс повторит свою роль Электро.

Бенедикт Камбербэтч также участвует в проекте в роли Доктора Стрэнджа, и мы уже знаем, что продолжение его сольника полностью посвящено мультивселенной, поэтому связи кажутся слишком очевидными.

Согласно источникам We Got This Covered, Магуайр действительно общался с Marvel Studios не только о «Человеке-пауке 3», но и о «Докторе Стрэндже в Мультивселенной безумия».

СМИ: Тоби Магуайр готов сыграть Человека-паука в MCU

Тоби Магуайр в последнее время не особо активно появлялся на большом экране. Тем не менее, в MCU происходит слишком много совпадений, чтобы полностью исключить тот факт, что он может появиться в фильме.

Как Вы думаете, появятся ли вышеупомянутые актеры в третьем фильме Тома Холланда? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера фильма состоится 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий