СМИ: в WarnerMedia ведется гражданская война из-за SnyderVerse и «Лиги справедливости»

СМИ: в WarnerMedia ведется гражданская война из-за SnyderVerse и «Лиги справедливости»

История, связанная с «Лигой справедливости», была захватывающей, начиная с Зака ​​Снайдера, впервые анонсирующего фильм в апреле 2016 года, до выхода четырехчасовой эпопеи почти пять лет спустя.

Тем временем Джосс Уидон переснял целые куски кинокомикса, что увеличило бюджет до 300 миллионов долларов. Это привело к провалу в прокате, а сторонники Снайдера начали требовать Warner Bros. выпустить режиссерскую версию. Новое руководство студии пришло к выводу, что они могут использовать ленту для продвижения нового стримингового сервиса – так и появилась «Лига справедливости Зака ​​Снайдера».

Как только все подумали, что наконец-то подведена черта, возникло движение #RestoreTheSnyderVerse. Фанаты призывают студию продолжить сюжетную арку, начавшуюся летом 2013 года с «Человеком из стали». С тех пор обрушилась появилось много противоречащих друг другу историй, но новый отчет от Small Screen предлагает вполне правдоподобное объяснение того, что происходит за кулисами WarnerMedia.

СМИ: в WarnerMedia ведется гражданская война из-за SnyderVerse и «Лиги справедливости»

Согласно изданию, главный контент-директор HBO Max Кейси Блойс хотел бы продолжить приключения Лиги справедливости на стриминге, но Warner Bros. во главе с генеральным директором Энн Сарнофф и президентом DC Films Уолтером Хамадой предпочли бы двигаться вперед.

На карту поставлено много денег, и в первую очередь нужно преодолеть различные юридические и договорные контракты, но совершенно ясно, что онлайн-кампании в социальных сетях никуда не денутся, пока противоборствующие стороны не придут к соглашению. Сейчас WarnerMedia предстоит решить, будет ли SnyderVerse продолжаться или нет.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий