СМИ: Warner Bros. готовят перезапуск Лиги справедливости в фильмах DC

СМИ: Warner Bros. готовят перезапуск Лиги справедливости в фильмах DC

Хотя сторонники Зака Снайдера могут не захотеть этого слышать, если Warner Bros. не пригласят режиссера для создания сиквелов «Лиги справедливости», перезагрузка команды просто неизбежна.

Студия, возможно, провалилась с оригинальным фильмом, который вышел в кинотеатры, но исправилась с релизом Snyder Cut. Тем не менее, у бренда «Лига справедливости» все еще есть много неиспользованного потенциала. Конечно, есть одно потенциально опасное препятствие – это то, что против такого фильма будут поддерживающие SnyderVerse.

Источники издания WGTC сообщили, что WB предварительно изучают варианты касательно перезагрузки «Лиги справедливости». При этом студия понимает, что текущие лица франшизы делают практически невозможным начать все заново.

СМИ: Warner Bros. готовят перезапуск Лиги справедливости в фильмах DC

Глядя на предстоящее множество проектов с участием Джейсона Момоа, Галь Гадот, Эзры Миллера и Бена Аффлека, уже существующие в киновселенной герои могут стать частью команды. Что касается новых лиц, то это Бэтгерл, Синий жук и Супергерл.

Добавьте к этому списка Майкла Китона в роли пожилого Брюса Уэйна из параллельной вселенной, и нас может ожидать по-настоящему необычный состав Лиги справедливости.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий