СМИ: WarnerMedia хотят уничтожить киновселенную DC Зака Снайдера

СМИ: WarnerMedia хотят уничтожить киновселенную DC Зака Снайдера

Беспорядок в корпоративной структуре Warner Bros. вряд ли является большой новостью, поскольку киностудия находится в постоянном состоянии потрясений, и теперь, как сообщается, это вызывает некоторые трения за кулисами после «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера».

Беглый взгляд на социальные сети дает понять, что поклонники хотят, чтобы режиссера снова занимался киновселенной DC и завершил ту сюжетную арку из пяти фильмов, которую он начал летом 2013 года с «Человека из стали». Однако Warner Bros. уже подтвердили, что Snyder Cut был финалом истории, а не ее возрождением.

При этом мы слышали бесчисленное количество историй о том, что HBO Max более чем счастливы, что Снайдер выпустил ленту исключительно на стриминге. Но те, кто наделен властью, получили отпор, а в свежем отчете Small Screen утверждается, что WarnerMedia просто хочет, чтобы вселенная Снайдера (SnyderVerse) закончилась, даже несмотря на то, что некоторые руководители готовы поддержать режиссера.

СМИ: WarnerMedia хотят уничтожить киновселенную DC Зака Снайдера

Предстоит преодолеть очень много бюрократии, прежде чем мы получим окончательный ответ о том, что нас ждет после «Лиги справедливости». Президент DC Films Уолтер Хамада, генеральный директор WarnerMedia Джейсон Киляр, директор по контенту HBO Max Кейси Блойс и генеральный директор WarnerMedia Studios Энн Сарнофф, кажется, не могут прийти к окончательному решению. Кроме того, стоит не забывать, что выше них стоят AT&T, от которых, по сути, все и зависит.

Как мы видели за последние три с половиной года, фанаты не собираются успокаиваться, поэтому сейчас развернулась кампания #RestoreTheSnyderVerse.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий