СМИ: Железный парень станет членом новых Мстителей в MCU

СМИ: Железный парень станет членом новых Мстителей в MCU

Кевин Файги, возможно, давным-давно признал, что студия определенно начнет создавать основы для Юных Мстителей в кинематографической вселенной Marvel.

Члены команды пока что полноценно не представлены, тем не менее, часть из них находится в пути на протяжении четвертой Фазы. И это вряд ли может быть совпадением, поэтому официальный анонс проекта, безусловно, является лишь вопросом времени.

Мы уже видели Скорость и Виккана в «ВандаВижен», и мальчики-близнецы Алой Ведьмы должны стать движущей силой в «Докторе Стрэндже и мультивселенная безумия», на что указывает сцена после титров. Кейт Бишоп в исполнении Хейли Стейнфилд и Мисс Марвел (Иман Веллани) получат сольные шоу, а Хочитл Гомес сыграет Америку Чавес в продолжении «Капитана Марвел».

Более того, Ричардсон Элайджа была замечена в роли Эли Брэдли в «Соколе и Зимнем солдате», который впоследствии становится Патриотом в комиксах. Хотя Доминик Торн не является постоянным членом команды на страницах, она будет хэдлайнером сериала «Железное сердце». Это несколько потенциальных кандидатов, которые могут стать частью команды уже сейчас, но новый слух утверждает, что Юные Мстители уже выбрали своего Железного парня.

СМИ: Железный парень станет членом новых Мстителей в MCU

По слухам, неизвестный родственник Алекс Гарднер (Alex A.J. Gardner) был выбран, чтобы сыграть Натаниэля Ричардса в «Юных Мстителях», который обычно показан как основатель команды. Тай Симпкинс из «Железного человека 3» ранее признал, что хотел бы вернуться к роли, но, видим, студия решила не включать его героя.

Нам же остается дождаться официально анонса со стороны Marvel Studios.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий