Снайдер хотел показать смерть Робина в «Лиге справедливости 2»

Снайдер хотел показать смерть Робина в «Лиге справедливости 2»

Мы уже давно знаем, что именно Джокер (Джаред Лето) убил Робина в киновселенной DC, но деталей его смерти было крайне мало.

В фильме «Бэтмен против Супермена» мы увидели, что Брюс Уэйн (Бен Аффлек) хранит костюм своего покойного напарника, чтобы служить постоянным напоминанием о существовании Джокера. По словам режиссера Зака Снайдера, он планировал показать убийство во второй части «Лиги справедливости».

Как говорит Снайдер, «Лига справедливости 2» практически полностью происходила бы в постапокалиптическом мире. Прежде чем группа оставшихся героев отправится остановить Супермена раз и навсегда, они разделили трапезу в духе «Тайной вечери» и рассказывали истории на протяжении, что привело бы к словесному противостоянию между Джокером и Бэтменом.

Таким образом, в основном, в фильме мы были бы в пост-Суперменском мире, когда команда знала, что единственный способ исправить все – это дать возможность Флэшу войти в спидфорс и предупредить Брюса, чтобы он спас Лоис. И поэтому фильм в основном должен был быть о разношерстной группе членов Лиги справедливости, выполняющих сумасшедшую миссию, чтобы украсть Материнский ящик из этого полуразрушенного собора в Готэме и вернуть ее в пещеру Бэтмена для использования в качестве питания. А в ночь перед большой миссией у них будет что-то вроде Тайной вечери, когда они рассказывают свои истории. Одной из таких историй был рассказ Джокера о смерти Робина.

Как вы думаете, увидим ли мы такой фильм в будущем? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Премьера «Лиги справедливости Зака Снайдера» состоялась 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий