Снайдер раскрыл сюжет фильма «Лига справедливости 3»

Снайдер раскрыл сюжет фильма «Лига справедливости 3»

Долгожданный релиз «Лиги справедливости» Зака Снайдера наконец-то состоялся, и это, без преувеличения, действительно историческое событие не только для фанатов DC, но и для всех зрителей.

Путь режиссера был долгим, и теперь многие надеются, что Снайдер вернётся к работе над сиквелами. Режиссёрская версия «Лиги справедливости» длится 4 часа и грандиозным «клиффхэнгером», но в настоящее время Снайдер не намерен вернуться к работе над продолжениями, однако он совершенно точно об этом думает. Более того, сейчас становится известно, что изначальные планы режиссёра на фильм «Лига справедливости 3» должны были включать Новых Богов.

Во время интервью Wonder Meg, Снайдер заявил следующее:

В какой-то момент должны были появиться все Новые Боги. Это было полноценное вторжение на Землю… Третий фильм, по сути, был посвящён вторжению Новых Богов многими способами.

Ещё не так давно в сети появились подробности, что Ава Дюверней была назначена режиссёром фильма о Новых Богах, в то время как за сценарий вместе с ней отвечал Том Кинг. Однако, с тех пор о проекте практически ничего не стало известным, и маловероятно, что он входит в нынешние приоритеты Warner Bros. 

Вы уже успели посмотреть режиссёрскую версию «Лиги справедливости»? Понравился ли вам фильм Снайдера? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

«Лига справедливости» Зака Снайдера доступна для просмотра на «КиноПоиск HD» с 18 марта 2021 года. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий