Сноук может вернуться в сериале «Звездные войны»

Сноук может вернуться в сериале «Звездные войны»

Поскольку все фанаты «Звездных войн» с нетерпением ждут выхода «Книги Бобы Фетта» в конце декабря и другие проекты, некоторые могли забыть о сериале «Андор».

Премьера спин-оффа фильма «Изгой-один» запланирована на 2022 год, однако многое еще неизвестно о шоу в целом. Диего Луна, сыгравший Кассиана Андора, вернулся к своей роли. Актер недавно сообщил, что съемки завершились во второй половине сентября, что говорит о том, что производство идет по графику.

В течение нескольких месяцев также ходил слух, что Оби-Ван Кеноби (Юэн МакГрегора) появится в сериале. Бен Мендельсон, сыгравший директора Кренника, также подтвердил свое возвращение во франшизу. Но, возможно, поклонников ожидает сюрприз.

Энди Серкис уже появился в далекой-далекой галактике в «Пробуждении силы» и «Последних джедаях» в роли Верховного лидера Сноука. Хотя выяснилось, что его персонаж все это время был клоном Императора Палпатина, недавний слух предполагает, что он также присоединился к звездному составу «Андора».

Сноук может вернуться в сериале «Звездные войны»

Портал Making Star Wars утверждает, что, согласно надежному источнику, Энди Серкис был задействован в предстоящем сериале. Издание также добавило, что неизвестно, сыграл ли Серкис Сноука или нового персонажа.

Возвращение Энди Серкиса для другого проекта «Звездных войн» не так уж шокирует. Он чрезвычайно талантливый актер, доказавший, что может воплотить в жизнь разных персонажей. Однако, если он снова сыграл Сноука, это наверняка порадует многих.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий