Софи Ди Мартино объяснила спорный поцелуй Локи и Сильвии

Софи Ди Мартино объяснила спорный поцелуй Локи и Сильвии

В сериале «Локи» представлен роман между героем Тома Хиддлстона и Сильвией Софи Ди Мартино, который стал ключевым моментом споров среди фанатов.

В то время как два варианта Локи начали свой путь в качестве соперников, их позже объединила общая цель – уничтожить TVA. Учитывая, что и Локи, и Сильвия технически являются вариантами одного и того же человека, концепция романа, естественно, является сомнительной. Именно это разделило зрителей на два лагеря.

В финале первого сезона парочка оказалась в логове Канга Завоевателя, и они страстно поцеловалась во время кульминации шестого эпизода.

Софи Ди Мартино пообщалась с редакцией официального сайта Marvel, чтобы обсудить ключевые моменты концовки «Локи», в котором она и Бог озорства Тома Хиддлстона разделили страстный поцелуй.

Софи Ди Мартино объяснила спорный поцелуй Локи и Сильвии

Актриса описала образ мышления своего персонажа в этой сцене, когда она стоит перед человеком, «который отнял у нее жизнь», наполненная гневом, который «рос всю ее жизнь». В этот момент Сильвия считает, что «убийство его [Того, кто остается] заставит ее почувствовать себя лучше», и эта вера «сильнее любых чувств, которые она испытывает к Локи»:

Она всю жизнь выполняла свою миссию, чтобы добраться до того, кто стоит за TVA, который украл у нее жизнь и похитил маленькую девочку. Гнев, который у нее был в детстве, только рос, рос и рос на протяжении всей ее жизни, до этого момента, когда парень, который его вызвал, стоит прямо перед ней. Она думает, что убийство его заставит ее почувствовать себя лучше. Это чувство в тот момент сильнее любых ее чувств к Локи.

Незадолго до того, как два варианта Локи поцеловались, герой Хиддлстона признает, что он «ужасный человек», но отмечает, что она изменила его. Герой заботится о ней и просто хочет, чтобы с ней «все было в порядке». По словам актрисы, проникновенные слова Локи «немного разбили ей сердце».

Он говорит ей что-то действительно приятное, прежде чем они поцелуются. И когда кто-то говорит: «Я хочу, чтобы с тобой все было в порядке», это настолько приятно слышать, особенно для того, кто поврежден как Сильвия. Это немного разбивает ей сердце, потому что она просто желает себе счастья.

Несмотря на краткий момент страсти, Сильвия «все еще должна довести свой план до конца», что делает поцелуй «последним видом благодарности и прощания» с точки зрения Ди Мартино.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий