Софи Ди Мартино рассказала о будущем Сильвии в киновселенной Marvel

Софи Ди Мартино рассказала о будущем Сильвии в киновселенной Marvel

Софи Ди Мартино официально стала частью киновселенной Marvel, когда была представлена в роли таинственного персонажа по имени Сильвия – она может (а может и не быть) аномалией Локи Тома Хиддлстона.

Хотя актриса в настоящее время получает колоссальное внимание в сериале «Локи», многие уже задаются вопросом, может ли она получить свой собственный проект в обозримом будущем. Cогласно самой актрисе, её догадка та же, что и у всех фанатов, в отношении того, есть ли у студии планы на развитие Сильвии, помимо того, с чем она участвует в истории «Локи». Именно это и стало одной из тем её интервью изданию Deadline.

Ваше предположение такое же, как и моё. Они бы не сказали мне, даже если бы знали о дальнейших планах.

Софи Ди Мартино рассказала о будущем Сильвии в киновселенной Marvel

То ли совпадение, то ли нет, но именно прозвище «Сильвия» использует другой персонаж в комиксах Marvel – Чаровница. По словам режиссёра «Локи» Кейт Херрон, итерация Ди Мартино совершенно точно не является адаптацией какого-либо персонажа из комиксов, о чём она заявила в интервью ET Online.

Я бы сказала, что это не то, с чем вы сталкивались в комиксах. Но, безусловно, некоторые вещи были позаимствованы. Персонажа Ди Мартино зовут Сильвия, она в бегах, и она покрасила волосы, чтобы скрываться. Могу сказать ещё то, что Леди Локи в комиксах, очевидно, сильно отличается от нашего персонажа. Мне нравится этот персонаж, но у нашей Сильвии, женской версии Локи, совершенно другое путешествие.

Как вам Софи Ди Мартино в образе Сильвии? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Новые эпизоды «Локи» выходят каждую среду на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий