Софи Ди Мартино тизерит, что ждет Сильвию во 2 сезоне «Локи»

Софи Ди Мартино тизерит, что ждет Сильвию во 2 сезоне «Локи»

Как известно, в конце первого сезона «Локи» было подтверждено, что второй сезон увидит свет, но мало что известно о том, каким он будет, и, особенно, что ждёт в нём Сильвию – женский вариант Бога озорства. И, похоже, что фанаты не единственные, кто ждут информации по этому поводу.

Звезда «Локи» Софи Ди Мартино дала интервью изданию Elle, когда её спросили о том, что она знает о втором сезоне сериала, но её ответ не дал много конкретики:

Я ничего не знаю о втором сезоне. Я не знаю, сколько времени пройдёт с момента окончания первого сезона. Я не знаю, изменится ли Сильвия к тому времени, когда мы её увидим в следующий раз. Я не знаю, где она будет и будет ли она в свободном пространстве. Предполагаю, что это будет тот же персонаж, но мультивселенная может усложнить ситуацию. Мы можем встретить любого.

Я бы хотела, чтобы она была счастлива. Я хочу, чтобы она обрела покой, но я не знаю, будет ли это интересно смотреть или играть. Она такая весёлая, когда злится и жаждет мести! Она очень сильный и крутой персонаж, но было бы неплохо примерить новые наряды.

В продолжении, актриса уточнила, что съёмки, очевидно, не начнутся в этом году, но она очень надеется, что это произойдёт в следующем году. Как известно, Кейт Херрон не вернётся к роли режиссёра во втором сезоне «Локи», а значит, студии нужно время, чтобы найти подходящего человека – и лишь потом уже начать производство.

Вы ждёте второй сезон «Локи»? Как думаете, какой будет роль Сильвии? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

На данный момент второй сезон «Локи» ещё не имеет официальной даты релиза.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий