«Сокол и Зимний солдат» поможет ввести Людей Икс в MCU

«Сокол и Зимний солдат» поможет ввести Людей Икс в MCU

В 2017 году Disney анонсировали, что близки к соглашению о слиянии со студией Fox. Это было особенно ошеломляющая новость для фанатов Marvel, поскольку это значило, что Кевин Файги и компания могут использовать сотню персонажей в своих будущих проектах.

Однако, с тех пор, по крайней мере, со стороны MCU не наблюдались какие-либо сдвиги, однако вскоре это может измениться. Всё дело в том, что предстоящий сериал «Сокол и Зимний солдат» будет использовать бывшую собственность Fox.

В недавнем интервью EW обсуждалась тема приобретения Disney студии Fox; в частности, тот факт, что «ВандаВижен» назвал Ванду Алой Ведьмой, а Джонатан Мэджорс был выбран на роль Канга Завоевателя. В свою очередь, Кевин Файги также намекнул, что мы увидим больше в сериале о Сэме Уилсона и Баки Барнсе.

В частности, есть сеттинг, который люди уже видели мельком в некоторых трейлерах, и он представляет собой сеттинг из комиксов Marvel, и он ранее не был доступен для нас, тем не менее, по большей части, это, скорее «пасхальное яйцо».

Уже относительно давно было подтверждено, что мы увидим город Мадрипур в сериале, и кадры из трейлера действительно подтверждают сей факт. Интересно отметить, что Кевин Файги упомянул, что это место больше похоже на «пасхальное яйцо», что указывает на то, что оно вряд ли играет важную роль в сюжете – по крайней мере, вряд ли имеет глубокие связи с событиями и персонажами из комиксов, которые ранее принадлежали студии Fox. Очевидно, зрителям не стоит рассчитывать на упоминание или появление Людей Икс.

«Сокол и Зимний солдат» поможет ввести Людей Икс в MCU

В комиксах Мадрипур имеет тесные связи с Росомахой, а также тем, что им управляет мутант по имени Гадюка, также известная, как Мадам Гидра. В какой-то момент на нём Магнето основал свой Икс-институт.

Возможно, многие расстроятся тем, что «Сокол и Зимний солдат» не будет включать мутантов, но само включение Мадрипура совершенно точно закладывает основу для их будущего появления.

Премьера сериала состоится уже 19 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий