«Сокол и Зимний солдат» раскроет предысторию Сэма Уилсона в MCU

«Сокол и Зимний солдат» раскроет предысторию Сэма Уилсона в MCU

Март обещает стать насыщенным месяцем для фанатов киновселенной Marvel: уже на этой неделе состоится релиз финального эпизода «ВандаВижен», а в середине месяца выйдет «Сокол и Зимний солдат».

На самом деле, сериал ставит Сэма Уилсона в интересное положение. В последний раз зрители видели его, когда Капитан Америка вручил ему свой щит, однако, ожидается, что он не сразу предстанет в образе нового героя. Более того, правительство США представит свою версию культового персонажа, в лице Джона Уокера, что делает роль Сэма не совсем ясной.

В недавнем интервью журналу Disney D23 исполнитель роли Сокола Энтони Маки раскрыл, что предстоящий сериал уделит внимание предыстории персонажа и буквально покажет «как он стал Сэмом Уилсоном».

Сэм – обычный парень. У него нет сверхспособностей. У него нет сыворотки суперсолдата. У него нет ничего супер. Он обычный парень, попавший в сумасшедшую ситуацию. Я думаю, что, когда люди увидят сериал, им он точно понравится, потому что, глядя на Сэма, они узнают себя. Сокол – обычный парень, который только что случайно встретил Капитана Америка и вызвался в качестве товарища-солдата, чтобы попытаться спасти мир. Сэм всегда остаётся Сэмом. Самое замечательно в сериале то, что вы узнаете всю его предысторию, его жизнь, кто он такой и как он стал Сэмом Уилсоном.

«Сокол и Зимний солдат» раскроет предысторию Сэма Уилсона в MCU

Сэм присоединился к MCU в фильме «Первый мститель: Другая война» 2014 года, но его история всегда вращалась вокруг Стива Роджерса или какого-то более серьёзного конфликта во вселенной. «Сокол и Зимний солдат» станет первым проектом, который исследует его историю самостоятельно на более глубоком уровне, поскольку он так долго был игроком второго плана, но теперь будет в центре внимания.

Релиз сериала «Сокол и Зимний солдат» намечен на 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий