«Сокол и Зимний солдат» содержит пасхалки на фильмы и комиксы Marvel

«Сокол и Зимний солдат» содержит пасхалки на фильмы и комиксы Marvel

Каждый фильм и сериал кинематографической вселенной Marvel наполнен пасхальными яйцами, и похоже, что «Сокол и Зимний солдат» не станет исключением.

После «Мстителей: Финал» близкие друзья Стива Роджерса будут в центре внимания, поскольку они пытаются соответствовать наследию Капитана Америка и защищать мир от угрозы Барона Земо, который бросит вызов героям. Поскольку сериал имеет дело с последствиями «Скачка», фанатам следует ожидать отсылок на предыдущие проекты Marvel Studios.

В интервью twenty-three режиссер шоу Кари Скогланд рассказала о предстоящем сериале. Она отметила, что поклонники Marvel могут обнаружить некоторые интересные связи с комиксами и фильмами.

Я думаю, что мы действительно смогли вставить несколько замечательных пасхальных яиц, которые вы откроете для себя, когда события будут разгоняться.

Одна из замечательных особенностей шестичасовой истории – это то, что у нас есть на это время. Было круто выводить на первый план события и персонажей, которые были в ранних комиксах.

Исполнитель Зимнего солдата Себастиан Стэн подтвердил эти заявления, отдав должное главе Marvel Studios Кевину Файги. Он отдает должное оригинальной мантре кинематографической вселенной Marvel, заявляя, что история взаимосвязанная.

Мы узнаем, как «Сокол и Зимний солдат» вписывается в киновселенную Marvel, уже 19 марта 2021 года, когда состоится премьера на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий