«Сокол и Зимний Солдат» создал ошибку в таймлайне MCU

«Сокол и Зимний Солдат» создал ошибку в таймлайне MCU

Шоу «Сокол и Зимний Солдат» уже стартовало на Disney+, показав киновселенную Marvel после «Мстителей: Финал».

Хотя мы и раньше видели Сэма Уилсона (Энтони Маки) и Баки Барнса (Себастиан Стэн) во многих проектах Marvel Studios, теперь у студии есть возможность исследовать дуэт. Как начали отмечать некоторые поклонники в социальных сетях, сериал потенциально привел к ошибке в таймлайне, которая связана с «Человеком-пауком: Вдали от дома».

Внимание! Ниже спойлеры!

«Сокол и Зимний Солдат» создал ошибку в таймлайне MCU

Что интересно, Уилсон и Барнс не встречаются в дебютном эпизоде ​​сериала. Премьерная серия включает две разные сюжетные линии, поскольку персонажи живут своей жизнью после победы над Таносом. Когда дело доходит до Барнса, он посещает терапии и возмещает ущерб тем, с кем он встречался будучи Зимнем солдатом в руках «Гидры».

Во время рассказа Баки мы узнаем, что он может с легкостью перемещаться по Нью-Йорку, и никто не знает, кто он такой. Его не останавливают на улице, а люди не убегают от него, опасаясь за свою жизнь. В конце концов, он на протяжении десятилетий действовал под прозвищем Зимний солдат, прежде чем в «Первом мстителе: Противостояние» его показали как настоящего плохого парня. Тогда Стиву Роджерсу (Крис Эванс) пришлось доставить его в Ваканду, чтобы остаться незамеченным.

«Сокол и Зимний Солдат» создал ошибку в таймлайне MCU

Вспоминаем «Человека-паука: Вдали от дома», когда персонаж включен в список персонажей, которым приписывают спасение мира. Мало того, что персонажи «Человека-паука» знают о существовании Барнса, они также осведомлены о том, что он на стороне хороших парней, а не действует от лица «Гидры».

Означает ли это, что «Вдали от дома» создал сюжетную ошибку для «Сокола и Зимнего солдата»? Может быть. Возможно, нет.

«Сокол и Зимний Солдат» создал ошибку в таймлайне MCU

Мы знаем, что события шоу «Сокол и Зимний солдат» происходят примерно через шесть месяцев после «Мстителей: Финал», то есть у Баки было бы полгода, чтобы исправить свой имидж. Даже в этом случае он в оказывается вне поля зрения тех, с кем общается, даже по сравнению с Уилсоном, которого сразу же узнает банкир в своем родном городе. Поэтому, скорее всего, это сценарный ляп.

Первый эпизод сериала «Сокол и Зимний солдат» сейчас транслируется на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий