«Соколиный глаз» объяснил, почему Кингпин еще не появился в MCU

«Соколиный глаз» объяснил, почему Кингпин еще не появился в MCU

В течение нескольких месяцев появлялись сообщения, что Винсент Д’Онофрио вернётся к роли Кингпина в сериале «Соколиный глаз». И по ходу развития событий, становится ясно, что эти слухи, скорее всего, верны.

«Соколиный глаз» уже представил персонажа по имени Эхо, персонажа, связанного с Кингпином в комиксах, и даже частично показал её дядю, которым с большой долей вероятности является Уилсон Фиск. Четвёртый эпизод пошёл ещё дальше, когда Клинт Бартон сказал, что Джек Дюкейн работает на «большого парня», что является очередным намёком на Кингпина. Последний может стать значительной угрозой в MCU, поскольку он находится у власти, но тот факт, что многие герои не пересекались с ним, это довольно странно. Тем не менее, четвёртый эпизод шоу объяснил этот нюанс.

В одной из сцен Соколиный глаз противостоит члену мафии в трениках, и он отмечает, что одержимость Эхо Ронином – это не только его проблема, это проблема для её босса, который потенциально может её убить. По словам Клинта, боссу Эхо не нравится всё, что привлекает внимание к его операциям; он предпочитает оставаться в тени, избегая любого внимания общественности, а открытый конфликт с Мстителем наверняка привлечёт много внимания. Это является довольно элегантным способом объяснить, почему Кингпин не появлялся в киновселенной Marvel ранее.

«Соколиный глаз» объяснил, почему Кингпин еще не появился в MCU

Хотя Кингпин, как предполагается, использовал хаос после щелчка Таноса для расширения своей преступной империи, тонкая строчка из диалога в первом эпизоде «Соколиного глаза» намекает, что он был доминирующей силой до щелчка. Сообщается, что, когда Клинт Бартон стал Ронином, он «почти разрушил статус и власть главы организованной преступности», и этот комментарий предполагает, что Кингпин прочно утвердился в течение многих лет. Это, в свою очередь, увеличивает вероятность того, что «Щ.И.Т.» знал о действиях Уилсона Фиска, и, возможно, даже пытался устранить его.

Как бы то ни было, четвёртая серия «Соколиного глаза» пытается объяснить, почему Кингпин до сих пор не появился в киновселенной Marvel. Но, как ни странно, скорее всего, мы рано или поздно вновь увидим версию персонажа Винсента Д’Онофрио на экране.

Новые серии «Соколиного глаза» выходят каждую среду.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий