Соколиный глаз перестал быть Мстителем после «Финала» в MCU

Соколиный глаз перестал быть Мстителем после «Финала» в MCU

Marvel Studios наконец-то представили дебютный взгляд на сериал «Соколиный глаз», который буквально поразил фанатов своей рождественской атмосферой. И, как и следовало ожидать, он предложил массу новых деталей о будущем киновселенной Marvel.

Помимо трейлера и официального постера шоу, Disney совместно с Marvel Studios опубликовали синопсис «Соколиного глаза». Он, как можно понять, намекает на то, каким будет новое приключение Клинта Бартона после того, как он, казалось, оставил Мстителей позади. Но, похоже, что он всё равно столкнётся со своим прошлым.

Описание сериала вы можете прочесть ниже:

У бывшего Мстителя Клинта Бартона есть, казалось бы, простое задание: вернуться к своей семье на Рождество. Возможно ли это? Может быть, ему в этом поможет 22-летняя Кейт Бишоп – лучница, мечтающая стать супергероем. Они вынуждены работать вместе, когда прошлое Бартона угрожает погубить нечто большее, чем просто рождественский дух.

Соколиный глаз перестал быть Мстителем после «Финала» в MCU

Очевидно, после «Мстителей: Финал» состав Мстителей изменился, и «Соколиный глаз» выглядит как первый проект четвёртой Фазы MCU, который напрямую затронет эту тему. Это имеет смысл, учитывая, как долго Клинт входил в состав величайших героев Земли.

Будет интересно посмотреть на то, как изменилась жизнь Клинта Бартона после «Финала» и после его решения покинуть Мстителей. В любом случае, мы узнаем об этом уже совсем скоро.

Как вам трейлер «Соколиного глаза»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Премьера сериала намечена на 24 ноября этого года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий