Сон Кан объяснил, почему Хан вернулся в «Форсаже 9»

Сон Кан объяснил, почему Хан вернулся в «Форсаже 9»

После предполагаемой смерти Хана в «Токийском дрифте», стало известно, что персонаж неожиданно воссоединится с командой Доминика Торетто в девятом «Форсаже», для борьбы с Сайфер. И это чуть ли не главная интрига нового фильма франшизы.

Совсем недавно в сети появились первые отзывы «Форсажа 9». И хотя в целом мнение о фильмы сложилось положительное, мало что сказано о Хане и о его роли. Ранее режиссёр Джастин Лин раскрыл, что одна из причин, почему он решил вернуться к работе над «Форсажем» – это дать Хану справедливость, которую он заслуживает, что изначально было создано фанатами и затем поддержано некоторыми актёрами франшизы.

В новом интервью People исполнитель роли Хана Сон Кан подробно описал, как именно Лин повлияет на то, чтобы «Хан получил справедливость» в девятом «Форсаже». В частности, он не слышал об этом слишком много, а Джастин Лин узнал сей факт на годовщине ленты «Завтра повезёт больше» после чего понял, как это может сработать.

Мы были на 15-й годовщине фильма «Завтра повезёт больше», где кто-то поднял тему #JusticeForHan. Джастин не знал об этом, потому что я не думаю, что смотрел седьмую или восьмую часть, поэтому не понимал, о чём была история. Мы всегда говорили о том, что может ждать Хана в этой вселенной. Мы также не возражали, если бы Хан отправился «на покой», это был замечательный выход. Он умирал несколько раз. Достаточно, так ведь? Но я думаю именно из-за этого фанаты почувствовали, что есть какое-то закрытие и это была несправедливость. Когда у Джастина появилась возможность стать режиссёром «Форсажа 9», он сказал: «Эй, нам нужно как-то вернуть Хана». Потом он во всём разобрался и позвонил мне. Это не было похоже на сюрприз, это было больше похоже на «Эй, у нас есть возможность снова сыграть персонажа и увидеться со старыми друзьями». Теперь за этим стоит цель, потому что мы делаем это не только для себя, есть целая фанатская база, которая узаконила нашу работу на протяжении многих лет. Прекрасно иметь цель, сказать, что мы боремся за справедливость и веру в персонажа. Это круто.

Сон Кан объяснил, почему Хан вернулся в «Форсаже 9»

Сон Кан вперывае поработал с Джастином Лином над фильмом «Завтра повезёт больше», прежде чем дебютировать в «Форсаже», в «Токийском дрифте». «Форсаж 9» раскрывает судьбу Хана во франшизе, объясняя, как он выжил.

Премьера фильма состоялась 19 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий