Сон Кан высказался о возвращении Хана в «Форсаже 9»

Сон Кан высказался о возвращении Хана в «Форсаже 9»

Неисчислимым образом доказано, что смерть не является препятствием, которое многомиллиардная кинофраншиза не может преодолеть. 

Предполагалась, что Летти была мертва во вселенной «Форсажа», но этому не суждено было сбыться, и теперь список «воскресших» героев пополнил Хан, который долгое время считался погибшим. Но ситуация с ним несколько отличается, поскольку мы видели, как он фактически умирает дважды. Его первая экранная смерть случилась в «Токийском дрифте», но, когда серия немного сместила временную шкалу, чтобы открыть дверь для его возвращения в пятой и шестой частях, задним числом выяснилось, что за этим стоял Декард Шоу, когда он появился в качестве злодея в седьмом фильме.

Различные трейлеры «Форсажа 9» подчёркивают возвращение персонажа, наконец-то подтверждая движение #JusticeForHan, которое грохотало на протяжении многих лет. А в новом интервью исполнитель роли Хана Сон Кан признал, что его участие в мире «Форсажа» – это уникальный опыт, особенно сейчас, когда он вернулся из мёртвых во второй раз.

Путешествие в «Форсаже» является возможностью, которая выпадает лишь раз в жизнь. Тебя убивают несколько раз, а ты всё время возвращаешься. Это безумие. Вся эта идея #JusticeForHan заставляла меня думать: «Вау, на самом деле есть люди, которые ценят работу, которую я проделал как актёр». Невероятно приятно то, что существуют люди со всего мира, которые ценят то, что я сделал с этим персонажем.

Сон Кан высказался о возвращении Хана в «Форсаже 9»

Актёр также обратился к критике за то, что Шоу был почти мгновенно прощён за убийство одного из основных членов команды, резко став героем и даже получив свой спин-офф.

Хан так много значит для меня, потому что он был персонажем до «Форсажа». Кто-то спросил меня о Хане и Шоу. Я подумал: «Что? Шоу на барбекю в «Форсаже 8»? На самом деле, я был сбит с толку. Одна из главных причин вернуться состояла в том, что я чувствовал, что нам нужно что-то исправить.

«Форсаж» не обязательно всегда имеет связь с логикой и здравым смыслом, поэтому будет интересно посмотреть, какое подходящее нелепое объяснение даст предстоящая девятая часть внезапному появлению Хана. 

Релиз «Форсажа 9» в настоящее время намечен на 20 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий