Sony фактически подтвердили появление Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Sony фактически подтвердили появление Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

В течение нескольких месяцев появляется много слухов о фильме «Человек-паук: Нет пути домой», и ряд из них был подтвержден дебютным трейлером. Но фанаты хотят знать больше.

В то время как Sony Pictures и Disney пытаются скрыть информацию о проекте, утечки все еще всплывают в социальных сетях. Так, в Instagram ранее можно было увидеть фотографию со съемок кинокомикса, на которой представлен Эндрю Гарфилд в костюме Человека-паука.

Некоторое время после появление изображения студия удаляла все публикации. В жалобе указывалось нарушение авторских прав. Sony Pictures не прекратили бороться с распространением информации, вместе с этим косвенно подтвердив появление героя.

По словам инсайдера Big Screen Leaks из издания The Illuminerdi, компания продолжает блокировать материалы с альтернативной версией Питера Паркера. Это подтверждает, что персонаж появится к триквеле «Человека-паука».

No way…#SpiderManNoWayHome#SpiderMan#Spiderverse #andrewgarfield pic.twitter.com/RNrgbC54C6

— Juankz ^^ (@Juanxs2607) September 8, 2021


Сам же Эндрю Гарфилд продолжает уверять, что не сыграл в «Человеке-пауке: Нет пути домой». Возможно, студия все же покажет персонажа в будущих трейлерах.

Премьера фильма намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий