Sony и Disney удаляют трейлер «Человека-паука 3: Нет пути домой» из соцсетей

Sony и Disney удаляют трейлер «Человека-паука 3: Нет пути домой» из соцсетей

Шумиха вокруг трейлера «Человека-паука: Нет пути домой» сейчас на максимуме, поскольку слухи и теории, окружающие блокбастер киновселенной Marvel, подтвердились.

Недавно в Сети появилась просочившаяся версия долгожданного первого трейлера триквела. Согласно The Hollywood Reporter, Sony Pictures и Disney принимают меры, чтобы остановить дальнейшее распространение ролика в Интернете, при этом некоторые твиты, содержащие трейлер, были удалены и получили сообщение о нарушении авторских прав.

Предыдущие сообщения указывали, что трейлер может быть выпущен 24 августа, что, по слухам, совпадет с его показом на выставке CinemaCon в Лас-Вегасе. Учитывая все это, будет интересно посмотреть, когда трейлер будет официально выпущен, особенно на фоне утечки.

Sony и Disney удаляют трейлер «Человека-паука 3: Нет пути домой» из соцсетей

Мы официально знаем, что в «Нет пути домой» появятся Том Холланд в роли Питера Паркера / Человека-паука, Зендея в роли ЭмДжей, Бенедикт Камбербэтч в роли Доктора Стрэнджа, Джейкоб Баталон в роли Неда Лидса, Мариса Томей в роли тети Мэй и Тони Револори в роли Флэша Томпсона. Также ожидаются появления Джейми Фокса в образе Электро из фильма «Новый Человек-паук 2» и Альфреда Молины в роли Доктора Осьминога из «Человека-паука 2».

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в прокат 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий