Sony не хотели брать Тома Холланда на роль Человека-паука

Sony не хотели брать Тома Холланда на роль Человека-паука

Marvel Studios славятся тем, как они подбирают актёров на свои роли, и, возможно, именно это является одним из залогов успеха киновселенной Marvel.

И в новом интервью двое знаменитых режиссёров MCU вспомнили об одном из самых важных решений о кастинге, с которым когда-либо сталкивалась студия. В разговоре с GQ Magazine братья Руссо вспомнили о том, как Marvel выбирали Тома Холланда на роль Человека-паука, где они сказали следующее: 

Мы говорили с Файги о Холланде, он был в восторге, а затем мы обратились к Sony. И они сказали: «Давайте подумаем об этом». Мы могли сказать, что встречаем сопротивление со стороны Sony. Мы вернули Холланда и неустанно пытались затолкнуть его в глотку студии. Дело почти дошло до драки, а Sony продолжали тянуть время.

Даже после невероятного успеха «Другой войны» в финансовом и критическом плане, Sony по-прежнему переживали насчёт риска, который потенциально может стоить миллиарды долларов в долгосрочной перспективе.

У нас прекрасные отношения с Кевином Файги. «Другая война» стала большим хитом, вдвое увеличив кассовые сборы по сравнению с предыдущей лентой, Sony смотрят на нас и говорят: «Хорошо, ребята, вы можете использовать Человека-паука в «Противостоянии». Но в то же время они нервничали, отдавая что-то, что в конечном итоге могло стоить им сотни миллионов долларов, если не миллиарды долларов в будущем.

Что касается фактического исполнителя роли Человека-паука, Sony не хотели брать на роль настоящего подростка, и по этому поводу высказался Энтони Руссо.

Sony возражали: «Мы даём взаймы? Или мы даём им это, чтобы помочь изобрести его таким образом, чтобы повысить ценность?». Это был первый раз, чтобы Человека-паука сыграл настоящий подросток? Что было для нас очень важно, была явная нервозность при выборе роли подростка.

Оглядываясь назад, братья Руссо заслуживают похвалы за то, что так настойчиво относились к включению Человека-паука. Очевидно, что партнёрство оказалось выгодным для обеих сторон: Том Холланд преуспел в этой роли с момента своего дебюта в 2016 году, а сегодня молодой защитник Нью-Йорка является одной из главных звёзд предстоящей четвёртой Фазы MCU.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий