Sony подтвердили расширение киновселенной Marvel в «Веноме 2»

Sony подтвердили расширение киновселенной Marvel в «Веноме 2»

Вселенная Человека-паука от Sony расширяется. Тизер «Венома 2» по случаю скорой премьеры намекает на связь между киновселенной Marvel от Sony и кинематографической вселенной Marvel от Disney, что приближает встречу Венома с Человеком-пауком.

Слухи о кинематографическом кроссовер франшиз, в которых существует Веном (Том Харди) и Человек-паук (Том Холланд), начались после того, как Харди намекнул, что работает с Sony Pictures и Marvel Studios. В 2017 году Кевин Файги не отрицал возможной встречи Человека-паука с Веномом. А в 2019 году продюсер отметил, что все «зависит от Sony».

В предверии «Человека-паука: Нет пути домой» кажется все возможным, и новая твит Sony Pictures только подливает масла в огонь. Указывается, что «с «Веномом 2» вселенная расширится».

In TWO weeks, the universe is expanding in #Venom: Let There be Carnage, exclusively in movie theaters on October 1. : https://t.co/7b5ZC2Cowk pic.twitter.com/o1fEaAFvVr

— Sony Pictures (@SonyPictures) September 17, 2021


Судя по всему, студия прямо намекает на включение мультивселенной, которая была представлена в сериале «Локи», в грядущем блокбастере. Судя по всему, описание сцены после титров настоящее.

«Веном 2» выйдет в прокат 30 сентября, а 16 декабря 2021 года состоится премьера «Человека-паука: Нет пути домой».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий