Sony показали концовку «Человека-паука: Нет пути домой» в новом ролике

Sony показали концовку «Человека-паука: Нет пути домой» в новом ролике

Скоре всего, даже Marvel Studios не могли предсказать, насколько сильно фанаты ожидают «Человека-паука: Нет пути домой».

В триквеле герой окунется в мультивселенную и сразится с классическими злодеями, такими как Доктор Осьминог (Альфред Молина), Электро (Джейми Фокс) и Зеленый гоблин (Уиллем Дефо). Ему, вероятно, помогут версии Спайди в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Осталась всего неделя до релиза, и новый телевизионный ролик, названный просто «Конец», может предложить больше информации о финале фильма, чем им хотелось бы. Посмотреть ролик можно ниже:

В ролике есть несколько свежих кадров, среди которых заклинание Доктора Стрэнджа, и оно может оказаться ключом к решению проблем с мультивселенной. Питер Паркер выглядит так, как будто он уже прошел через ад, его лицо покрыто порезами и синяками, а костюм получил серьезные повреждения.

Учитывая сумасшедшие предварительные продажи билетов, ясно, что есть много поклонников, которые хотят увидеть фильм лично, поэтому в ближайшие дни лучше не заходить в социальные сети.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в прокат 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий