Sony прокомментировали утечку трейлера «Человека-паука: Нет пути домой»

Sony прокомментировали утечку трейлера «Человека-паука: Нет пути домой»

Ожидание окончено, фанаты Marvel! После месяцев ожидания и предположений был выпущен официальный трейлер «Человека-паука: Нет пути домой».

Первый полноценный взгляд на «Нет пути домой» показывает, как Питер Паркер (Том Холланд) просит помощи у Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) после того, как Мистерио раскрыл миру его личность. Все идет не по плану, поэтому злодеи из прошлых франшиз появляются в MCU.

В преддверии выхода трейлера поклонники требовали от Sony Pictures и Marvel Studios представить хоть что-нибудь. К сожалению, студии сохраняли молчание, однако за день до этого в Сети оказалась незаконченная версия ролика.

В ответ на утечку Том Холланд отправился в Instagram, написав «Вы не готовы». Несколько часов спустя во время CinemaCon, официальный аккаунт Sony Pictures в Twitter прокомментировал слитый трейлер: «Привет тем, кто смотрит трейлер в первый раз прямо сейчас».

shout-out to the real ones who are watching the trailer for the first time right now

— Spider-Man: No Way Home (@SpiderManMovie) August 24, 2021


Как следует из твита, утечка по понятным причинам стала разочарованием для студии, так как они долго старались сохранить детали в секрете. Приятно знать, что Sony Pictures признали утечку.

Фильм «Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в кинотеатрах 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий