Сорвиголова есть в финальном трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» — инсайдер

Сорвиголова есть в финальном трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» - инсайдер

Уже через несколько часов выйдет новый трейлер ленты «Человек-паук: Нет пути домой» – и слухов по поводу того, что будет в ролике, становится всё больше.

Конечно, это может быть связано с многочисленными утечками, которые появились в сети ранее, но некоторые комментарии инсайдера могут указать, чего и кого стоит ожидать.

Авторитетный инсайдер Дэниэл Рихтман поделился в Twitter, что в «некоторых версиях» второго трейлера «Нет пути домой» фигурировал Мэтт Мёрдок в исполнении Чарли Кокса. Кроме того, он раскрыл, что ни в одной из версий нет Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Тем не менее, на данный момент неизвестно, появится ли Мэтт Мёрдок в финальной версии ролика.

Недавно Рихтман также заявил, что «очень маловероятно», что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд появятся во втором трейлере. Тем не менее, несмотря на информацию инсайдера, трудно сказать, действительно ли мы увидим Чарли Кокса в новом трейлере «Нет пути домой» – но скоро мы получим ответ на этот вопрос.

Как вы думаете, увидим ли мы Мэтта Мёрдока в новом трейлере «Человека-паука: Нет пути домой»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Релиз картины намечен на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий