Сорвиголова не появится в новом трейлере «Человека-паука: Нет пути домой»

Сорвиголова не появится в новом трейлере «Человека-паука: Нет пути домой»

Долгожданный тизер-трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» наконец вышел на этой неделе, и фанаты тщательно анализировали каждый его кадр.

Например, многие убеждены, что Мэтт Мердок в исполнении Чарли Кокса появился в ролике – это мужчина в белой рубашке, который общается с Питером Паркером (Том Холланд) во время заключения. Все признаки указывают на то, что Сорвиголова вернется в MCU в триквеле.

Однако, судя по последним данным, поклонникам придется подождать выхода ленты, так как Мердок будет показан в будущих трейлерах. Согласно Geekosity, Marvel Studios хотят сохранить в секрете эпизодическую роль Сорвиголовы до премьеры фильма в кинотеатрах.

Конечно, Sony Picutres отвечают за маркетинг «Человека-паука», но считается, что Кевин Файги и Marvel Studios имеют помогают с трейлерами. Поэтому студия может попросить, чтобы Сорвиголова не появлялся в роликах.

Сорвиголова не появится в новом трейлере «Человека-паука: Нет пути домой»

Данные Geekosity также подтверждают то, что мы уже несколько раз слышали. Кокс не появится в костюме Сорвиголовы в фильме и появится только в гражданском обличье, действуя в качестве адвоката Питера. Позже герой появится в сериале «Эхо» с Алаквой Кокс в главной роли.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в кинотеатрах 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий