«Сошел с ума»: Роберт Паттинсон рассказал о новом Бэтмене

«Сошел с ума»: Роберт Паттинсон рассказал о новом Бэтмене

Роберт Паттинсон указал, что дворецкий и доверенное лицо Брюса, Альфред Пенниворт, считает, что Уэйн «сошел с ума» в новом фильме Мэтта Ривза «Бэтмен».

В грядущем проекте DC представлен новый взгляд на культового героя комиксов, в котором звезда «Сумерек» взял на себя роль крестоносца Готэма. «Бэтмен» покажет молодого Уэйна, который борется с преступностью второй год, когда сталкивается с Загадочником Пола Дано, безжалостным серийным убийцей, чьи мотивы, похоже, каким-то образом связаны с семьей Уэйнов.

Актер поговорил с Empire, когда дал некоторое представление о том, как будет выглядеть его версия персонажа, поделившись тем, что он «вообще не светский человек» и что он «прячется». Паттинсон отметил, что в фильме можно будет увидеть, как Уэйн создает свои устройства – эту работу ранее выполнял его бизнес-партнер Люциус Фокс.

Брюс скрывается, он вообще не светский человек. Он конструирует все эти маленькие штуковины и тому подобное, только с Альфредом. И даже Альфред считает, что сошел с ума!

«Сошел с ума»: Роберт Паттинсон рассказал о новом Бэтмене

Слова Паттинсона, безусловно, служат подтверждением того, что фильм, вероятно, представит героя так, как никогда раньше. Официальный трейлер «Бэтмена» уже дразнил потенциальные опасения Альфреда по поводу благополучия Уэйна, поскольку Серкис говорит ему: «Если так будет продолжаться, то скоро у тебя ничего не останется».

Премьера кинокомикса состоится в начале марте 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий