Создатель Assassin's Creed тизерит новый эксклюзив PS5

Создатель Assassin's Creed тизерит новый эксклюзив PS5

Джейд Рэймонд наиболее известна тем, что в качестве продюсера участвовала в создании франшиз Assassin's Creed и Watch Dogs, а также на протяжении многих лет работала над такими сериями, как Far Cry, Metal Gear Solid, The Sims и Star Wars Battlefront.

Она ветеран индустрии и один из самых известных продюсеров в бизнесе, и в настоящее время она работает над новой игрой для PlayStation с Haven Entertainment Studios, канадской студией, которую Рэймонд основала ранее в этом году. Что это будет за проект, еще неизвестно. Все, что мы знаем, это будет эксклюзив для PS5 или, по крайней мере, для консольный эксклюзив.

Для Раймонд еще рано разглашать важные детали этой игры, но она тизерит игру, над которой она и ее команда работают, во время нового интервью для GamesIndustry. Проект, по ее словам, предназначен для перехода на новый уровень самовыражения и будет похож на Assassin's Creed в одном ключевом аспекте – команда старается предложить что-то уникальное.

Разработка началась совсем недавно, наступила эпоха самовыражения, когда мы создаем обувь на NikeID, мы читаем блоги наших друзей, а не то, что пишут наши профессиональные журналисты. И я думаю, что это продолжилось с такими вещами, как TikTok. Это то, что лежит в основе нашего проекта. Это выходит за рамки пользовательского контента, это касается концепции самовыражения, который выходит на следующий уровень.

Когда мы создавали Assassin's Creed, мы действительно думали о создании интеллектуальной собственности, которой в будущем будут заниматься творческие команды. Мы думали, что если мы создадим структуру всего, что происходит в определенный момент истории и за этим стоят ассасины, [это] будет соответствовать бренду, чтобы команды могли развивать вселенную.

Что именно имеет в виду Раймонд, сложно сказать. Это расплывчатое утверждение, что, вероятно, сделано намеренно. Хотя Джейд не предоставила дополнительных подробностей, она отметила, что очень рада работать с PlayStation.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий