Создатель франшизы не работает над «Джоном Уиком 4»

Создатель франшизы не работает над «Джоном Уиком 4»

Вскоре после того, как в 2014 году в кинотеатрах появился первый фильм про Джона Уика, боевик с Киану Ривзом в главной роли стал очень популярным.

«Джон Уик» – главный экшн-сериал 2010-х годов, который, вероятно, останется таким же и в 2020-х. В разработке находятся несколько сиквелов, а также телесериал под названием «Континенталь». Однако все новые проекты продвигаются вперед без сценариста Дерека Колстада.

Во время разговора с Collider Колстад отметил, что он не работал над четвертым или пятым фильмами про Уика, что стало сюрпризом, учитывая, что он написал сценарии для первых трех частей.

На самом деле я не участвую в создании сиквелов. Нет. На определенном этапе студия говорит вам, что ваше творение закончено, и вы желаете ему всего наилучшего. Я все еще близок с Чадом [Стахелски], все еще близок с Дэйвом [Литчем], и я не знаю что произойдет в будущем, но я рад видеть, как серия развивается.

Колстад более подробно пояснил, что это не его выбор – отказываться от франшизы. К сожалению, именно так работает индустрия, когда дело доходит до подобных франшиз, и Колстад, похоже, не остался в обиде.

Премьера «Джона Уика 4» состоится 22 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий