Создатель Ghost of Tsushima тизерит новые эксклюзивы PS5

Создатель Ghost of Tsushima тизерит новые эксклюзивы PS5

С настоящего момента и до 2023 года у PlayStation Studios есть несколько больших эксклюзивов в разработке, среди которых Horizon Forbidden West, Gran Turismo 7 и God of War Ragnarok.

Однако, судя по всему, у компании есть несколько необъявленных игр. На форуме видеоигр Reset Era старший дизайнер Sucker Punch Productions недавно указал, что Sony еще не раскрыли все карты. К сожалению, о том, что находится в разработке, не говорится.

Отвечая пользователю, жалующемуся на отсутствие больших эксклюзивов для PS5, разработчик привел следующую цитату: «Люди предполагают, что сейчас не будет промежуточных игр, потому что Sony еще ничего не объявили? Хорошо…»

Как и следовало ожидать, геймеры сразу же пришли к выводу, что одна из этих загадочных игр должна быть от Sucker Punch Productions, но это маловероятно, учитывая, что Ghost of Tsushima вышла в прошлом году. В то же время есть вероятность, что это небольшой проект.

Какими бы ни были эти игры, они точно не могут быть чем-то большим, иначе они бы уже были анонсированы. Также стоит отметить, что речь идет об окне до Marvel's Spider-Man 2, которая предположительно выйдет осенью 2023 года. Другими словами, нас ожидает еще несколько эксклюзивов до середины 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий