Создатель «Игры престолов» обещает новую концовку

Создатель «Игры престолов» обещает новую концовку

Сказать, что финал «Игры престолов» от HBO является спорным, – значит ничего не сказать.

Спустя два года после завершения сериала концовка остается горячей темой для разговоров по множеству причин, включая то, как завершились сюжетные арки и какова была судьба персонажей. И многие фанаты были разочарованы тем, как все закончилось.

Среди тех, кто не очень доволен, – писатель Джордж Мартин. В то время как Мартин является автором книг «Песнь льда и огня», на которых основано шоу, в конечном итоге экранизация опередила книги. Писатель, который все еще работает над новым романом сериала, «Ветра зимы», говорит, что его концовка будет отличаться от сериала.

Оглядываясь назад, мне жаль, что сериал опередил книги. Моя самая большая проблема заключается в том, что когда они начали [сериал], у меня уже было четыре книги в печати, а пятая вышла как раз в то время, когда сериал начинался в 2011 году. У меня было преимущество из пяти книг, а это гигантские книги, как вы знаете; я никогда не думал, что они догонят меня, но они догнали. Они догнали меня и обогнали.

Пятой книгой была «Танец с драконами», и с тех пор не вышло ни одной книги, хотя Мартин уже давно работает над «Ветрами зимы». Хотя он также участвовал в разработке сериала, изменений в истории было достаточно.

Что касается адаптаций, то в 2022 году выйдет приквел «Дом драконов».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий