Создатель Mortal Kombat и Injustice хочет увидеть «Лигу справедливости 2»

Создатель Mortal Kombat и Injustice хочет увидеть «Лигу справедливости 2»

Зак Снайдер снял 3 фильм для киновселенной DC – «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и режиссёрскую версию «Лиги справедливости». Известно, что он планировал сделать ещё по крайней мере 2 фильма о Лиге справедливости, которые в общих чертах стали адаптацией Injustice – истории, где Супермен стал тираническим злодеем.

Тем не менее, какие-либо будущие фильмы были отменены после испорченных отношений между режиссёром и студией Warner Bros., но фанаты всё ещё надеются увидеть воплощение замысла Снайдера. DC официально работает над анимационной адаптацией Injustice, но это не значит, что Генри Кавилл и Бен Аффлек вернутся к ролям своих персонажей. Тем не менее, один известный фанат мечтает, чтобы эта версия истории попала на экраны.

Эд Бун, создатель таких игровых серий, как Injustice и Mortal Kombat, заявил в своём Twitter-аккаунте о восхищении касательно грядущей анимационной адаптации Injustice, над которой работаю DC, но также отметил интерес к версии Зака Снайдера. Его пост вы можете увидеть ниже:

Still excited about the INJUSTICE animated film!

Makes me also wish for the INJUSTICE live action film that Zack Snyder seemed to be hinting at. pic.twitter.com/SWN5N3pqvH

— Ed Boon (@noobde) July 22, 2021

Все ещё в восторге от анимационного фильма по Injustice.

Я также желаю увидеть фильм Injustice с живыми актерами, на который, похоже, намекал Зак Снайдер.

Кажется маловероятным, что Зак Снайдер когда-либо получит возможность вернуться к этой истории на большом экране, но это определённо указывает, что Эду Буну понравилось видение режиссёра. Сам Знайдер подтвердил, что Injustice вдохновила его на создание сцены в мире Knightmare в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости».

Вы бы хотели увидеть продолжение режиссёрской версии «Лиги справедливости»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий