Создатель персонажа знает первые детали фильма «Дэдпул 3»

Создатель персонажа знает первые детали фильма «Дэдпул 3»

Marvel Studios усердно работают над внедрением Людей Икс в свою франшизу. Хотя слухи указывают на такие проекты, как «Мутанты», пока что официально подтвержден лишь «Дэдпул 3» Райана Рейнольдса.

В то время как производство еще не стартовало, создатель Дэдпул Роб Лайфелд уже выразил опасения по поводу будущих кинокомиксов с участием Уэйда Уилсона, хотя ему все же интересно посмотреть, что сделают Marvel Studios. Недавно он даже рассказал, что у него есть информация о том, что будет в первом фильме о Дэдпуле в рамках MCU.

Выступая на Comic-Con в Нью-Йорке Лайфелд коснулся планов Marvel Studios относительно «Дэдпула 3». На вопрос фаната, может ли он поделиться какими-либо подробностями о триквеле, писатель сказал, что может поделиться всем, что знает, прежде чем спросить о часто упоминаемых снайперах Marvel:

Да, конечно. Позвольте мне поделиться всем, что я знаю о «Дэдпуле 3»! Где снайпер, который меня застрелит?

Создатель персонажа знает первые детали фильма «Дэдпул 3»

Далее он признав, что «хотел бы рассказать» поклонникам то, что на самом деле знает, но что он не может, «потому что (ценит свою) жизнь». Значит, проект продвинулся достаточно далеко и вскоре мы можем узнать первые официальные подробности.

«Дэдпул 3» в настоящее время находится на ранних стадиях разработки Marvel Studios планируют начать съемки в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий