Создатель серии назвал продолжительность God of War: Ragnarok

Создатель серии назвал продолжительность God of War: Ragnarok

Один из создателей франшизы God of War сообщил, что следующая игра серии, которую многие называют God of War: Ragnarok, может длиться до 40 часов.

Хотя игра явно окажется намного более продолжительной по сравнению с предшественницей, неясно, потребуется ли на прохождение настолько много времени. Возможно, столько уйдет на завершение всех квестов, а не только основной сюжетной линии.

О потенциальной продолжительности God of War: Ragnarok сообщил Дэвид Яффе, который был режиссером оригинальной God of War и прямого сиквела. Несмотря на то, что Яффе больше не работает на PlayStation или Santa Monica Studio, он сказал, что близкие к разработке сказали ему, что продолжение хита 2018 года будет намного больше.

Я слышу от людей, которые в курсе, что игра длится 40 часов. Они нацелены на 40 часов игрового процесса. Я не знаю, является ли время на достижения платинового трофея или это среднее время прохождения [основного сюжета].

Если God of War: Ragnarok каким-то образом будет длиться 40 часов, это определенно будет намного дольше по сравнению с последним релизом Santa Monica Studio. Согласно How Long to Beat, God of War 2018 года проходится в среднем за 21 часа, а на полное выполнение всех активностей нужно около 32 часов.

God of War: Ragnarok выйдет на PS4 и PS5, а показать игру должны 9 сентября 2021 года во время презентации PlayStation.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий