Создатель серии заявил, станет ли «Форсаж 11» последней частью

Создатель серии заявил, станет ли «Форсаж 11» последней частью

Гэри Скотт Томпсон был одним из трёх человек, который написал сценарий к первой части «Форсажа», которая вышла 20 лет назад, но он, как и его коллеги, тогда не представляли, во что в итоге превратится серия.

Как мы помним, изначально фильмы были об уличных гонках, но с каждым новым фильмом это превращалось в фантастический боевик с самолётами, ограблениями, подводными лодками, а с недавних пор и полётами в космос. Более того, Томпсон не верит, что на этом франшиза остановиться, о чём заявил в новом интервью MovieWeb:

Я не думаю, что они видят финал, который видел я, но я также не думаю, что они видят финал. Это приносит слишком много денег. Руководители Universal сказали: «Спасибо за создание нашей вселенной Marvel». Они соревнуются в Marvel. Похоже, что в последнее время выходят только фильмы Marvel, Disney, «Форсаж» или DC. Эти фильмы стоят больших денег, поэтому они хотят заработать ещё больше. Они будут делать это, пока это актуально.

Создатель серии заявил, станет ли «Форсаж 11» последней частью

Помимо «Форсажа 10» и «Форсажа 11», которые находятся в активной разработке и завершат основную сагу, Universal Pistures разрабатывают продолжение «Хоббса и Шоу», а также сольный проект для Сайфер, не говоря уже о женском спин-оффе. Так что, хоть основная сага и близится к завершению, это не значит, что франшиза «Форсаж» на этом действительно остановится.

Премьера «Форсажа 10» состоится в апреле 2023 года, а съемки начнутся в конце этого года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий