Спин-офф «Соколиного глаза» может ввести Кингпина в MCU

Спин-офф «Соколиного глаза» может ввести Кингпина в MCU

Киновселенная Marvel в значительно степени проигнорировала всё, что Marvel TV делали в период с 2013 по 2020 год, несмотря на то, что фанаты желали увидеть персонажей сериала «Агенты Щ.И.Т.» и Защитников в MCU.

Это разочаровало некоторых зрителей, поскольку хотели продолжения сериалов, но, вместо этого мы получили проекты на Disney+, которые непосредственно связаны с киновселенной Marvel. Тем не менее, существует вероятность, что ситуация может измениться в ближайшее время.

Ходят слухи, что в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» Чарли Кокс вновь сыграет Сорвиголову. В независимости от того, правда это или нет, неизвестно, будет ли это та же версия, что и в трёх сезонах одноимённого сериала, но шансы довольно велики. Помимо возвращения Кокса к роли Мэтта Мёрдока, многие хотели, чтобы Винсент Д’Онофрио снова сыграл Кингпина в MCU. И хотя Marvel Studios никак не высказывались по этому поводу, это может стать реальностью благодаря спин-оффу «Соколиного глаза».

Недавно стало известно, что студия работает над сериалом о персонаже по имени Майя Лопес, более известная как Эхо. Известно, что глухая девушка появится в предстоящем сериале «Соколиный глаз», где её история будет исследована более подробно. Майя Лопес является коренной жительницей Америки, которая имеет связь с Кингпином в комиксах. История происхождения Эхо связана со смертью её отца, который, вероятно, появится в «Соколином глазе» в той или иной форме. В комиксах Кингпин вырастил Майю практически как собственную дочь и обучил её, чтобы она стала смертоносной убийцей. Когда она повзрослела, Кингпин сказал ей, что Сорвиголова виновен в смерти её отца, но после того, как Мэтт Мёрдок объяснил правду и раскрыл обман Уилсона Фиска, Майя временно ослепила Кингпина и больше не работала на него.

Спин-офф «Соколиного глаза» может ввести Кингпина в MCU

Если MCU не решит изменить историю Эхо, чтобы удалить связь с Кингпином, он обязан появится в её сольном сериале. Нет никаких признаков, что злодея появится в «Соколином глазе», поэтому введение Эхо может заложить основу для его последующего появления: если её отец умрёт в определённый момент в проекте, спин-офф может потенциально раскрыть причастность Кингпина к его смерти. Пока что неизвестно, кто мог бы сыграть Кингпина в MCU и рассматривается ли на роль Винсент Д’Онофрио, но поклонники, безусловно, были бы очень рады этому.

Вы бы хотели увидеть Винсента Д’Онофрио в образе Кингпина в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз «Соколиного глаза» намечен на 2021 год. Точная дата релиза на данный момент остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий