Спорную особенности удалили из Injustice 2 спустя 4 года

Спорную особенности удалили из Injustice 2 спустя 4 года

Спустя несколько лет из Injustice 2 удалили спорную особенность. Если вы все еще играете в файтинг на ПК, то можете заметить, что игра ощущается по-другому.

Все дело в том, что из проекта удалили антипиратскую защиту Denuvo. Да, спустя через четыре года после релиза WB Games и NetherRealm Studios отказались от защиты от. Почему на это потребовалось так много времени, в настоящее время неясно.

Хотя издатель и студия не раскрывают, почему Denuvo была удалена из игры, это, вероятно, как-то связано с новыми процессорами Intel Alder Lake, у которых есть проблемы с совместимостью с защитой. Как указывает портал DSO Gaming, на самом деле нет другого объяснения, кроме этого.

В последнее время наблюдается удаление Denuvo из старых игр, и, похоже, эта тенденция связана с проблемами с вышеупомянутыми процессорами.

Для тех, кто не знает, почему это так важно для некоторых игроков на ПК, все дело в том, что Denuvo серьезно нагружает систему. Во многих играх влияние защиты на самом деле минимально, однако были случаи, когда технология ухудшала производительность.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий