Спорный режиссер «Звездных войн» хочет снять 3 сезон сериала «Мандалорец»

Спорный режиссер «Звездных войн» хочет снять 3 сезон сериала «Мандалорец»

Райан Джонсон – режиссер, который известен множеством фильмов, в том числе «Достать ножи», за который в прошлом году он был номинирован на «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.

Тем не менее, Джонсон, вероятно, известен больше всего за то, что снял «Звездные войны: Последние джедаи», который является одним из самых спорных проектов во франшизе. Поклонники Джонсона и «Последних джедаев» очень хотят, чтобы режиссер вернулся к «Звездным войнам». Фактически, он недавно рассказал, что хотел бы снять эпизод сериала «Мандалорец».

finding time to break away and do it. He said he has spoken to Dave Filoni about it. He had gone and visited the set during Season 1. He said it was so cool and I told him I was very jealous. He had seen "Baby Yoda" months before the reveal.

He said it was fascinating seeing

— Sariah Wilson (@sariahwilson) April 17, 2021

Я спросила Райана, подумает ли он когда-нибудь о создании эпизода «Мандалорца». Он сказал, что очень хочет, но для него все сводится к производственному расписанию. Он написал сценарий [«Достать ножи 2»], и теперь собирается приступить к съемкам. Так что нужно будет найти время, чтобы оторваться и заняться съемками [«Мандалорца»]. Он сказал, что говорил об этом с Дэйвом Филони. Он посетил съемочную площадку в течение первого сезона. Он сказал, что это было так круто, и я высказался о своей зависти. Он видел «Малыша Йоду» за несколько месяцев до его раскрытия.

Помимо «Мандалорца», фанаты все еще ждут трилогию «Звездные войны» от Джонсона. В феврале было подтверждено, что планы на нее не отменены.

Премьера третьего сезона «Мандалорца» еще не раскрывается. Ожидается, что выход состоится в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий