Спойлеры в новых отрывках фильма «Веном 2»

Спойлеры в новых отрывках фильма «Веном 2»

«Веном 2» покажет на большом экране долгожданную битву между Эдди Броком (Том Харди) и Клетусом Кэссиди (Вуди Харрельсон) во всей красе.

Грядущий сиквел, снятый Энди Серкисом, стал предметом обсуждения среди поклонников Marvel, в основном из-за его связи с «Человеком-пауком: Нет пути домой», о которой ходят слухи. В то время как маркетинг явно указывает на «расширение вселенной», сиквел по-прежнему обещает рассказать захватывающую историю.

Трейлеры «Венома 2» уже показали развития отношений между Броком и Веномом, а также подтвердили, как Кэссиди «подружился» с Карнажем. Помимо пары, в продолжении также вернется Энн Вейинг (Мишель Уильямс), а также дебютирует Визг (Наоми Харрис).

По мере того, как фильм приближается к премьере, появилась новая волна отрывков, которые вносят ясность в повествование. Правда, ролики содержат спойлеры, поэтому смотрите их только в том случае, если не боитесь испортить себе впечатления от просмотра.

В роликах мы видим небольшую ссору Брока с симбиотом, встречу Эдди с Клетусом, а также Визг во время заключения. Как можно понять, отрывки показывают самое начало ленты.

Премьера кинокомикса на территории России состоится 30 сентября 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий