Сразу несколько версий Супермена могут существовать в фильмах DC

Сразу несколько версий Супермена могут существовать в фильмах DC

В ближайшем будущем мы сможем увидеть сразу три версии Бэтмена на большом экране из разных вселенных, и странно, что то же самое не обсуждалось в контексте Супермена. По крайней мере, до этого момента.

Судьба Кал-Эла в исполнении Генри Кавилла по-прежнему остаётся неизвестной, но всё сигнализирует о том, что он больше не появится в роли Супермена на большом экране. В свою очередь, в настоящее время Джей Джей Абрамс в качестве продюсера и сценарист Та-Нехаси Коутс работают над перезапуском «Человека из стали», в котором мы впервые в истории увидим темнокожего Кларка Кента.

Тем не менее, давний продюсер киновселенной DC Чарльз Ровен признался, что нет какой-либо видимой причины, по которой два разных Супермена не могут существовать одновременно, и даже привёл «Флэш» в качестве прямого примера.

Если они собираются согласиться с видением режиссёра, вы должны учесть несколько видений. Иначе и быть не может. Даже во «Флэше», в котором якобы есть несколько версий Бэтмена, в нём есть что-то вроде целостного видения вселенной. В свою очередь, я привязан лишь к «Человеку из стали». Так что, как только Генри Кавилл официально покинет роль Супермена, я больше не буду к нему привязан.

Сразу несколько версий Супермена могут существовать в фильмах DC

Уже многие неоднократно высказывались о том, что хотят, чтобы Генри Кавилл остался в роли Супермена на большом экране, не говоря уже о массовых акциях фанатов. И если идея мультивселенной действительно станет актуальной, возможно, это позволит актёру остаться в роли Кал-Эла, позволяя также другим версиям Супермена появляться в различных проектах.

Вы бы хотели, что Генри Кавилл продолжил играть Супермена в киновселенной DC? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий