Стала известна оригинальная концовка «Годзиллы против Конга»

Стала известна оригинальная концовка «Годзиллы против Конга»

Режиссер «Годзиллы против Конга» раскрыл оригинальную концовку, запланированную для большого кроссовера MonsterVerse от Legendary.

Киновселенная монстров достигла апогея в четвертом фильме, в котором знаменитые титаны сражаются друг с другом в долгожданной битве, и это вызвало массу споров среди фанатов. Поклонники спорили, кто из гигантских монстров выйдет победителем в конце. И финал дает четкий ответ на то, кто победил. Но в изначальной концовке также было что-то уникальное.

В конце «Годзиллы против Конга» персонажи идут разными путями после того, как обменялись понимающим взглядом друг на друга, и, как рассказал Адам Вингард во время недавней сессии вопросов и ответов на Reddit, финал фильма мог быть другим. Годзилла мог просто уйти, не кивнув Конгу.

Стала известна оригинальная концовка «Годзиллы против Конга»

Когда Вингарда спросили о том, есть ли у «Годзиллы против Конга» какие-либо альтернативные концовки, режиссер ответил, что это действительно так. Как объяснил постановщик, оригинальная версия концовки была действительно убедительной только для одного из бойцов:

Первоначальная концовка заключалась в том, чтобы [Годзилла] просто уплыл в океан, и казалось, что это не завершает историю с Конгом должным образом.

Оригинальная версия финала должна была соответствовать финалу «Кинг-Конга против Годзиллы», в котором кайдзю отправился в море. Однако финальная версия концовки позволяет Конгу уйти с чувством выполненного долга.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий