Стали известны первые официальные подробности Battlefield 6

Стали известны первые официальные подробности Battlefield 6

Battlefield 6 еще официально не анонсирована, но это не мешает EA рекламировать игру.

В интервью GamesBeat генеральный директор EA Studios Лаура Миле рассказала о грядущей игре от DICE и о том, как она будет основываться на предыдущих частях серии. Миле говорит, что элементы «песочницы» в Battlefield — одна из ее сильнейших сторон, и игроки могут рассчитывать на их появление в следующей игре серии. К сожалению, Миле не стала вдаваться в подробности, но ее комментарии должны заинтересовать поклонников франшизы.

Это песочница, которую DICE всегда предоставляла игрокам с оружием и транспортными средствами, а также с разрушениями окружения. И тогда происходят эти сумасшедшие моменты которые могут быть «только в Battlefield». Как вы можете себе представить, мы взяли сильные стороны наших игр и использовали их в грядущем проекте и это, безусловно, является частью нашей стратегии. Так что новые режимы, которые будут добавлены, действительно будут использовать привычные особенности серии.

В настоящее время неясно, когда именно EA приоткроет завесу тайны. Были намеки на то, что игра может быть анонсирована в ближайшее время, поскольку баннеры официальных аккаунтов Battlefield в Twitter и YouTube были изменены. Эти вещи, как правило, происходят перед новыми анонсами, так что фанатам есть, отчего быть в предвкушении.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий