Стали известны подробности первых миссий Call of Duty: Black Ops Cold War

Стали известны подробности первых миссий Call of Duty: Black Ops Cold War

На следующей неделе выйдет Call of Duty: Black Ops Cold War, а Activision и Raven Software начали раскрывать новую информацию о первых трех миссиях из игровой кампании.

Эти миссии называются «Nowhere Left to Run», «Fracture Jaw» и «Desperate Measures». В ходе первых заданий произойдут события, которые приведут команду к конфликту с Персеем. Как сообщалось ранее, Black Ops Cold War является прямым продолжением оригинальной Black Ops, в которой представлены знакомые лица, а также некоторые новые персонажи. В официальном блоге игры Raven Software рассказала о своих целях в повествовании игры.

«Мы большие поклонники оригинальной Black Ops, и нашей первой целью было вернуть культовое трио Вудса, Мэйсона и Хадсона, но сделать это так, чтобы пользователям не пришлось проходить прошлую игру серии», — сказал Дэн Вондрак, старший креативный директор Raven Software. «Мы также сочли важным представить некоторых новых персонажей, чтобы мы могли исследовать их личности и отношения с классическими героями — так и новички, и ветераны серии получают что-то новое».

В «Nowhere Left to Run» игроки вновь знакомятся с Вудсом и Мэйсоном, когда они встречают новичка Рассела Адлера в баре в Амстердаме в начале 1981 года. «Fracture Jaw» — это флешбэк, возвращающий игроков во Вьетнамскую войну. Персей уже давно считается мифом, но эта миссия даст игрокам лучшее представление о том, кто он и на что способен. «Desperate Measures» покажет миссию по проникновению в штаб КГБ, это задание поместит игрока под прикрытие в качестве советского двойного агента. Это только начало того, что может предложить игра. Чтобы спасти весь мир от ядерного разрушения, команде Black Ops придется уничтожить Персея и выполнить одну из самых продолжительных миссий франшизы за всю историю.

Релиз Call of Duty: Black Ops Cold War состоится 13 ноября на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, и PC.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий