Стало известно, что изменят пересъемки фильма «Доктор Стрэндж 2: Мультивселенная безумия»

Стало известно, что изменят пересъемки фильма «Доктор Стрэндж 2: Мультивселенная безумия»

Не так давно в сети появилась информация о том, что фильм «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» отправляется на пересъёмки, что насторожило некоторых фанатов Marvel. Теперь стала известна кое-какая информация относительно того, что должно измениться после этих пересъёмок.

В частности, информация следует из проверенных инсайдеров – Дэниела Рихтмана и Грэйс Рэндольф, которые поделились интересной информацией насчёт пересъёмок фильма. Пожалуй, наиболее интересным аспектом является то, что изначальная версия фильма, когда проект уже возглавил Сэм Рэйми, очень не понравилась публике, когда её показали в первый раз. Ленту показывали сотрудникам Marvel, и через какое-то время впервые появилась информация, что фильм получился «слишком мрачный и жестокий», поэтому было принято решение его смягчить.

Вдобавок, сообщается о том, что пересъёмки будут очень масштабными, и что роль Америки Чавес – нового персонажа MCU станет ещё больше. Кроме того, есть информация, о чём также была масса слухов, что фильм внедрит Иллюминатов в киновселенную Marvel, и «слитое» изображение Профессора Икс Патрика Стюарта может служить тому подтверждением. Так вот, согласно новым данным, теперь же, в фильме должно быть ещё больше членов Иллюминатов – но кто это может быть, не уточняет.

Стало известно, что изменят пересъемки фильма «Доктор Стрэндж 2: Мультивселенная безумия»

Стоит напомнить, что изначальный режиссёр сиквела «Доктора Стрэнджа», Скотт Дерриксон, покинул проект из-за творческих разногласий, потому что он планировал сделать первый полноценный хоррор в истории MCU. Хотя он и остался продюсером ленты, его место занял Сэм Рэйми, другой мастер жанра, но, по-видимому, ему также не дали возможность снять то, что он хотел, поскольку регулярно мы слышали о «смягчении тона» фильма.

Как бы то ни было, «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» остаётся одним из самых ожидаемых проектов Marvel Studios, а его премьера намечена на 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий